Красноярский край г. Железногорск, ул. Ленина, 30
personazkz@yandex.ru
+7 (3919) 77-07-02
   8 908 223 4702
27
Июн
2016г.
Какая мойка подойдет для вашей кухни?

Какая мойка подойдет для вашей кухни? Неудобная мойка способна превратить процесс готовки в настоящую пытку. И это не преувеличение. Ученые подсчитали: почти две трети дел на кухне так или иначе связаны именно с кухонной мойкой. Как сделать так, чтобы она служила долгие годы, а также была удобной, стильной и функциональной?

4
Апр
2016г.
КАКИЕ ФАСАДЫ ВЫБРАТЬ? ВСЕ ЗА И ПРОТИВ

КАКИЕ ФАСАДЫ ВЫБРАТЬ? ВСЕ ЗА И ПРОТИВ Кухонные фасады являются одним из основных элементов дизайна кухни, которые определяют ее стиль. Они должны сочетаться с прочей кухонной мебелью, отделочными материалами и в течении длительного времени сохранять эстетичный внешний вид несмотря на регулярные перепады влажности и температуры, характерные для кухни, попадания капель жира, потеков разлитого чая, кофе, супа и т.п.

1
Апр
2016г.
ЦЕЛЬ – ФУРНИТУРА!   ЭКОНОМИТЬ ИЛИ НЕ ЭКОНОМИТЬ?

ЦЕЛЬ – ФУРНИТУРА! ЭКОНОМИТЬ ИЛИ НЕ ЭКОНОМИТЬ? Никто не будет отрицать, что кухня является помещением, которое используется чаще всего. Именно здесь готовят еду, проводят совместные семейные ужины и обеды, а потому дизайн кухни и ее наполнение может иметь влияние на всю атмосферу в доме. Доказано, что в тесных темных кухонных помещениях редко удается приготовить вкусную еду.


© 2014 «Persona-Studia»

www.persona-studia.ru

разработано в LP Turbo
Красноярский край г. Железногорск, ул. Ленина, 30

Электронная почта: personazkz@yandex.ru
.